Visualizações

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Torta de brócolis com requeijão


Recheio:
2 colheres de sopa de oléo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras de chá de brócolis cozido e picado
sal
1 copo de requeijão cremoso


Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Manteiga para untar





Modo de Preparo

Recheio:
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o brócolis, tempere com sal e refogue. Retire do fogo e reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°. Unte uma assadeira, despeje metade da massa e espalhe por cima o refogado de brócolis. Distribua colheradas de requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno e asse por 40 minutos.


Um comentário: